「ゆで鴨ストック」基本 ジビエ暮らし より~ 鴨肉のレシピ #鴨肉 #ジビエ暮らし #鴨 #ジビエ #レシピby 料理研究家 指宿さゆり さん

【料理紹介】

ジビエ暮らし~より
「ゆで鴨ストック」基本レシピ

調理温度が美味しさのコツ

必ず90℃調理が望ましいので
ぜひお試しください♪
鴨肉のしつこい脂分が
ほどよい具合になります(*^^*)

お正月にもおすすめ♪
これを基本として
色々なレシピに展開しております♪

またご紹介いたしますね♪

レシピは
ジビエ暮らし から

こちらから

http://www.gibier.co/%e3%82%86%e3%81%a7%e9%b4%a8%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%83%e3%82%af%e3%80%80%e5%9f%ba%e6%9c%ac%ef%bc%89/#article

#鴨肉 #お正月 #ゆで肉 #レシピ

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】

【作り方】


【ワンポイントアドバイス】