ジビエレシピ「ジビエクロワッサン」は、猪肉をハーブでソテーして、このクロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジェリーのものを使っています(*^ー^)ノ♪ #ジビエ #レシピ#猪肉 #クロワッサン #サンドイッチ #ハーブ #フレッシュ #オレガノby 料理研究家 指宿さゆり さん

【料理紹介】

ジビエレシピ制作で作りました
「ジビエクロワッサン」レシピのご紹介です♪

猪肉は、ハーブ農家さんからフレッシュなオレガノを

クロワッサンは神戸のベーカリー通から愛されてるブーランジュリーのクロワッサンを
使いました♪

ジビエ初心者さんも一度お試ししてほしいジビエクロワッサンレシピです♪

レシピはこちらから

http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%82%af%e3%83%ad%e3%83%af%e3%83%83%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%83%89%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%ac%e3%82%ac%e3%83%8e%e9%a2%a8/#article


#ジビエクロワッサン #ジビエレシピ #ジビエ料理 #クロワッサン #サンドイッチ #オレガノ #猪肉

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】

【作り方】


【ワンポイントアドバイス】