もち米 のおいしさを最大限に活かす!炊き方&レシピ 徹底的に作り上げてみました(*´ω`*) #おもち #もち米#レシピ #炊き方by 料理研究家 指宿さゆり さん

【料理紹介】

もち米のおいしさを最大限に活かす!

自家製餅はもちろん
炊飯器でもち米を炊く方法

なるべく正確に詳しくレシピを作りました♪
ミキサーとレンジで
お正月の鏡餅も自家製で挑戦できちゃう(笑)

製作しながらもはまっちゃう楽しさ
ぜひぜひぜひ参考にしてください♪

他のレシピサイトでは
ここまで徹底したものはないので
当教室担当の先生のレシピで
ぜふお料理上手のみなさまの
更なるお料理幅を広げてくださいね♪

保存版のレシピです♪(σ≧▽≦)σε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

レシピはcafyさんのみで掲載しておりますので是非ご参考に♪(・∀・)ノ

https://cafy.jp/18245

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】

【作り方】


【ワンポイントアドバイス】