鮭のはちみつ味噌漬け焼き
by ひーママさん
【料理紹介】
はちみつが奥深い味わいに。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
生鮭
2切
Aみそ
20g
Aはちみつ
小さじ2 14g
A酒
小さじ1
【作り方】
ビニール袋にAを入れてよく混ぜて水気を拭き取った鮭を漬けこみ、半日~一晩程漬ける。
鮭の周りに付いたはちみつ味噌を軽く落として、クッキングシートを敷いたフライパンを弱火で熱し、両面焼き色がつくまで8~10分焼く。
【ワンポイントアドバイス】
*トースターで10~15分焼いてもOKです。
このレシピのID: r1425954
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD