桃のワイン・カクテル
by ヒロ吉さん
【料理紹介】
期待はずれだったワインを、美味しくヘンシンさせる裏技、だったはずなのに、油断すると飲み過ぎちゃって困るので封印中です。(笑)
【人数】
:分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ワイン白でも赤でもお好みで
1本
ハチミツ
大さじ2
桃(香りの良いもの)
1ヶ
【作り方】
容器にワインを移し替え、適当に切った桃とハチミツを加えて軽く混ぜる。
冷蔵庫で冷やして香りが移った頃が出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ハチミツは香りにクセが無いものを選ぶ事。
このレシピのID: r1027734
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD