豆苗とエリンギのペペロンチーノ
by ハルルさん
【料理紹介】
ピリッと辛い箸休め( ´ ▽ ` )ノお酒のおともにもオススメです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豆苗
1パック
エリンギ
1パック
鷹の爪
適量
オリーブオイル
小さじ1/2
ニンニク
1かけ
【作り方】
ニンニクみじん切り。エリンギ食べ易い大きさにさく。豆苗は洗って半分に切る。オイルを熱し、ニンニク入れて香りが出てきたら、エリンギ入れて豆苗入れてさっと塩、コショウふり出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
さっと作れて美味しいです!キノコ何でも合います( ´ ▽ ` )ノ
このレシピのID: r1010290
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD