クリームポテトで簡単☆ビシソワーズ
by Y'sさん
【料理紹介】
クリームポテトを牛乳でのばすだけで、本格的なじゃがいもの冷製スープ、ビシソワーズができちゃいます☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
牛乳
150ml
アレンジ自在☆クリームポテト(ID: r942893)
100g
塩コショウ
少々
【作り方】
クリームポテトと牛乳をミキサーにかけて滑らかにし、味見をしてから塩で味を調え、器に注いで胡椒を振る。
【ワンポイントアドバイス】
クリームポテトに塩気があるので、必ず味見をしてから、塩はほんの少しだけ加えてくださいね。
このレシピのID: r943150
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD