ふわふわ♪フレンチトースト
by Y'sさん
【料理紹介】
厚みがある4枚切りで外側こんがり、中はふわっふわのフレンチトーストの出来上がり♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン4枚切り
2枚
牛乳
150cc
卵
1個
砂糖
大さじ2
バター
適量
【作り方】
食パンを4分の1に切り、卵と牛乳と砂糖を溶いたところに加え、よくしみこます。
テフロン加工のフライパンにバターを溶かし、弱火で両面適度な焼き目がつくように焼く。
【ワンポイントアドバイス】
お砂糖が入っていて焦げやすいので、弱火で焼いてくださいね。
このレシピのID: r1978
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD