グレープフルーツと生ハムの冷製トマトパスタ
by あさごはん1108さん
【料理紹介】
レシピブログさん
からいただいたモニター商品、
サンキスト・シトラス
を使った冷製パスタです♪
トマトソースと生ハムとの相性抜群!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
冷製パスタソース
2人前
カッペリーニ
2人前
スタールビーグレープフルーツ
約1/2個
【作り方】
グレープフルーツは丁寧に皮を剥きます。
カッペリーニは
メーカー指定の時間茹でたら
氷水で急冷し、ザルにあけて
しっかり水気を切ります。
ボールにトマトソースと
カッペリーニを入れて
全体にソースをまわしたら
お皿に盛りつけます。
手で食べやすいサイズにちぎった
生ハムとグレープフルーツ、
その他飾りを手際よく
並べてかわいく仕上げます。
上から粉チーズをパラパラ。
☆出来上がり☆
【ワンポイントアドバイス】
冷製パスタソースは
冷蔵庫でしっかり冷やしておきます。
このレシピのID: r774577
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD