ブランパンでガーリックチーズトーストby Yokoさん

【料理紹介】

ブランパンをアレンジして、チーズとガーリック、ベーコンを挟んで低糖質のままおいしくいただきます。パンはなんでもOKです!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ブランパン 1袋2ついり
ガーリックパウダー 少量
とろけるチーズ スライス1枚
バター 10g
ベーコン 1枚
パセリ お好みで

【作り方】

  1. パン2つに切れ目をいれ、そこに半分にきったスライスチーズ、半分のバター、ガーリックパウダー、半分のベーコンをそれぞれはさむ。
  2. アルミホイルでくるんでトースターで焼く。チーズがとけてきたら完成(5,6分)!お好みでパセリをかける。

【ワンポイントアドバイス】

パンはなんでもOK!チーズももっとたっぷりいれてもおいしいです。