ゆで鶏の梅干し和え^o^
by ドルフの美味しい家庭料理さん
【料理紹介】
ゆで鶏^o^ゆで鶏の梅干しとオニオンスライス和え
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ゆで鶏
2枚
梅干し
1個
玉ねぎ
小1個
麺つゆ
大さじ2
もみのり
適量
【作り方】
ゆで鶏の皮を取り除き、5mm厚くらいに切ります。梅干しは種を取り除き刻みます。
玉ねぎは薄切りします。
ボールに1と麺つゆを入れ混ぜ合わせ器に盛り付けもみのりを振りかけます。
【ワンポイントアドバイス】
取り除いたゆで鶏の皮は、違う1品を作ります。
ゆで鶏の作る時間は調理時間に入れてません。
このレシピのID: r1498343
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD