シンプルオープンサンド
by 小西尚子さん
【料理紹介】
今朝のびわ湖は曇り空ながら穏やかな時間が流れています。
今日の朝食は、いつものスタイルを変えて、オープンサンドにしてみました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
卵
2個
食パン
2枚
ほうれん草
適量
トマトケチャップ
適量
粒マスタード
適量
バター
適量
オリーブオイル
少々
【作り方】
オリーブオイルでほうれん草を炒める。
目玉焼きを作る。
食パンをトーストし、バターを塗る。
③にトマトケチャップ、粒マスターをのせ、ほうれん草、目玉焼きをのせて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
粒マスタードは外してもOK。
このレシピのID: r543893
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD