オイルサーディンのペペロンチーノby フラテルさん

【料理紹介】

自家製オイルサーディンを使えば、あっという間にペペロンチーノができちゃいます。

イワシはDHA、EPA、ビタミンB、Dなど豊富で身体に良い!

そんなイワシを常備しておけば、パスタもすぐできて便利ですよ!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
オイルサーディン 2枚
唐辛子 2本
パスタ 100

【作り方】

  1. フライパンでパスタを塩茹でする。
  2. 茹で汁を少し残して、オイルサーディンを加える。
  3. 良く合えて出来上がり〜

【ワンポイントアドバイス】

オイルサーディンは自家製が最高です。

こちらをご参照下さい↓
http://cookpad.com/recipe/2168742#share_mail