超簡単!一口カツ用豚肉のソテー。ナッツ入り蜂蜜醤油ソースby MIKAさん

【料理紹介】

とーーっても簡単だけど、ナッツ入りソースでオシャレに見える一品。

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
一口カツ用豚肉 5切れ
☆蜂蜜 大1
☆醤油 大1
☆ナッツ(好みのもの) 好みの量
オリーブオイル 適宜

【作り方】

  1. フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉に火を通す。
  2. あらかた豚肉に火が通ったら、☆を入れ、少しとろみが出てくるまで煮詰めたら完成。

【ワンポイントアドバイス】

蜂蜜は、クセのないものを使った方が、万人受けするお味に仕上がると思います。