ピーマンのおかか醤油和えチーズ乗せ焼き
by MIKAさん
【料理紹介】
お弁当のおかずに冷めたチーズってどうよ?と思ったのですが、出来立て熱々は美味しかったデス😋
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ピーマン
2個
かつお節
適量
ピザ用チーズ
適量
醤油
適量
【作り方】
ピーマンを縦半分に切り、種を取り除く
ボウルに、かつお節、ピザ用チーズ、醤油を入れ、よく混ぜる。
②を①のピーマンの凹みに盛り込む
トースターに入れて、チーズがぷくぷくするまで加熱させたら完成。
【ワンポイントアドバイス】
ピザ用チーズはたっぷり盛って下さい♪
加熱するとぺしゃげてしまうのでー(笑)
このレシピのID: r1161650
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD