ピーマンのおかか醤油和えチーズ乗せ焼きby MIKAさん

【料理紹介】

お弁当のおかずに冷めたチーズってどうよ?と思ったのですが、出来立て熱々は美味しかったデス😋

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ピーマン 2個
かつお節 適量
ピザ用チーズ 適量
醤油 適量

【作り方】

  1. ピーマンを縦半分に切り、種を取り除く
  2. ボウルに、かつお節、ピザ用チーズ、醤油を入れ、よく混ぜる。
  3. ②を①のピーマンの凹みに盛り込む
  4. トースターに入れて、チーズがぷくぷくするまで加熱させたら完成。

【ワンポイントアドバイス】

ピザ用チーズはたっぷり盛って下さい♪
加熱するとぺしゃげてしまうのでー(笑)