3分で出来上がり!もやしの黒コショウ炒め
by 美容料理研究家あゆさん
【料理紹介】
シャキシャキのねぎともやし。
さっと炒めてブラックペッパーで和えるだけ!!
簡単でしょ??
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
もやし
1/2袋
ねぎ
1/2本
油
大さじ1/2
鶏がらスープの素
小さじ1/2
ブラックペッパー
適量
【作り方】
ねぎは斜め切りにします。
フライパンに油をひき、強火で炒めます。
しんなりしてきたらもやし、鶏がらスープの素も入れ、火が通るまで炒めます。
ブラックペッパーで味を調えたら完成です☆
【ワンポイントアドバイス】
ごま油で炒めると中華風になります^^
このレシピのID: r1293545
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD