納豆ゆずこしょうマヨ和えお蕎麦
by おおたわ歩美さん
【料理紹介】
主食にもサラダにもおつまみにもなる、大人なお味のメニューです!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
蕎麦(乾麺)
50g
納豆
1パック
かいわれ大根
1/4パック
マヨネーズ
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
柚子こしょう
小さじ1/8
【作り方】
蕎麦を半分に折ってから茹で、水にさらす。
かいわれ大根はザク切りにする。
水を良く切った蕎麦・納豆・かいわれ大根・マヨネーズ・しょうゆ・柚子こしょうを混ぜ合わせたらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
蕎麦を食べやすく半分に折って茹でています。
このレシピのID: r9588
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD