暑い今日のお昼は冷やし中華と決めていた!でもいつも麺とセットになっている酸味のあるスープは気分ではない。ちょっと疲れているのかな?
そんな時にはヤマサ醤油株式会社の
ヤマサ ごまだれ専科にチェンジ🙌
ごまの脂質はリノール酸やオレイン酸などの不飽和脂肪酸でできています。不飽和脂肪酸には免疫力を高めたり、コレステロール値を下げる働きがあるといわれています。
![]() |
【人数】:2人分
【調理時間】:5~15分
|
ヤマサごまだれ専科は香り・味ともにすぐれた「金ごま」を50%使用し、ごまの深い味わいをいかした、ストレートタイプ。中華麺と絡み合う、昆布出汁香る、ごまだれ冷やし中華!是非お試しください。
このレシピのID: r1453521 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |