日本一美味しい卵で作っただし巻きたまご入りお弁当♪by 豆子さん

【料理紹介】

୨୧⑅*北海道ななつぼし
୨୧⑅*豚ヒレの生姜焼き
୨୧⑅*小松菜と人参のナムル
୨୧⑅*結び竹輪
୨୧⑅*パープルスイートロードのバター醤油煮
୨୧⑅*オクラのおひたし

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
小松菜 4分の1束
人参 少し
白だし 大1
ごま油 小1
ガーリックパウダー ひとふり

【作り方】

  1. 小松菜はレンジで1分チン♪
  2. 人参はスライサーでスリスリ♪
  3. 調味料と一緒に全部混ぜる。

【ワンポイントアドバイス】