日本一美味しい卵で作っただし巻きたまご入りお弁当♪
by 豆子さん
【料理紹介】
୨୧⑅*北海道ななつぼし
୨୧⑅*豚ヒレの生姜焼き
୨୧⑅*小松菜と人参のナムル
୨୧⑅*結び竹輪
୨୧⑅*パープルスイートロードのバター醤油煮
୨୧⑅*オクラのおひたし
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
小松菜
4分の1束
人参
少し
白だし
大1
ごま油
小1
ガーリックパウダー
ひとふり
【作り方】
小松菜はレンジで1分チン♪
人参はスライサーでスリスリ♪
調味料と一緒に全部混ぜる。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1295274
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD