ドライカレー 弁当♪
by 豆子さん
【料理紹介】
୨୧⑅*北海道ななつぼしのドライカレー
୨୧⑅*蓮根と大葉のツナマヨサラダ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
蓮根
20cm
大葉
5枚
ツナ缶小
1
マヨネーズ
大2
麺つゆ
小1
塩コショウ
適宜
【作り方】
蓮根は皮をむいてスライス、酢水につけておく。
大場は縦半分に切ってから千切り。
水を切った蓮根をレンジで3分チンしてさます。
冷ました蓮根と大葉、ツナ缶、調味料を全部混ぜる。味見をして塩コショウ!
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1290302
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD