塩鮭弁当♪by 豆子さん

【料理紹介】

୨୧⑅*北海道ななつぼし
୨୧⑅*だし巻きたまご
୨୧⑅*塩鮭
୨୧⑅*小松菜のナムル
୨୧⑅*きんぴらごぼう
୨୧⑅*紅芯大根の甘酢漬け

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5分未満
【材料】
小松菜 一束
ごま油 大1
白だし 大1
ガーリックパウダー サラッと

【作り方】

  1. 小松菜はレンジで2分チン♪3〜4cm幅に切る。
  2. 胡麻油、白だし、ガーリックパウダーを入れて混ぜる。

【ワンポイントアドバイス】

お弁当じゃない時はガーリックパウダーの代わりにニンニクのすりおろしを入れても美味しいです!