鷄のマヨポン弁当♪
by 豆子さん
【料理紹介】
୨୧⑅*秋田こまち
୨୧⑅*レンチンで鷄のマヨポン
୨୧⑅*甘いたまご焼き
୨୧⑅*花大根の甘酢漬け
୨୧⑅*ラディッシュの浅漬け
୨୧⑅*春菊とかちりのおひたし
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
春菊
一把
かちり(ちりめんじゃこ)
大2
ごま油
大1
白だし
大1
【作り方】
春菊を茹でる
茹でた春菊を3cm幅ぐらいに切る。
かちりと調味料を入れて混ぜる。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1278383
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD