いんげんのサチャインチナッツのみそ和えby ikurairaさん

【料理紹介】

植物性最高級オメガ3を含む必須脂肪酸
サチャインチナッツの香ばしさと
旬のいんげんを白みそで合えて簡単もう一品

旬のいんげんはホクホク。。。
皮まで食べるいんげんは
安心安全のオーガニック野菜で是非!!
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【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
いんげん 7-8本
サチャインチナッツ 大さじ1
白みそ 大さじ1
醤油 大さじ1
甜菜糖 大さじ1

【作り方】

  1. サチャインチナッツをすり鉢で細かくする
    (ビニール袋と麺棒で叩いて細かくしてもOK)
  2. 1、に調味料を混ぜあわせておく
  3. いんげんを茹でて細く斜め切りにして
    2、と合わせて出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

サチャインチナッツは細かくするといんげんとの絡みもよいので、細かくしよう!!