スモークタンとホースラディッシュのおつまみ☆
by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん
【料理紹介】
AkitaHamスモーク豚タンを薄切りにし、スライス玉ねぎとホースラディッシュを載せただけのシンプルなおつまみ。メインディッシュにも◎
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
スモーク豚タン
10分の1(スライス5枚)
玉ねぎスライス
6スライス
ホースラディッシュ
小さじ1
【作り方】
スモークタンを薄切りにする。
玉ねぎも薄切りにする。玉ねぎはその後、4分の1くらいにカット。
※写真は紫玉ねぎを使用。
スライスしたタンの上に、玉ねぎを適量のせ、その上にホースラディッシュを1片。
※市販のチューブ、ホースラディッシュを使用しました。
【ワンポイントアドバイス】
ホースラディッシュの量はお好みで加減して下さい。
このレシピのID: r964094
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD