レバーケーゼのマーマレードオーブン焼き♪by ドイツ国家認定食肉加工マイスターの店 AkitaHamさん

【料理紹介】

腸詰めされていないAkitaHamの絹挽きソーセージ、レバーケーゼにマーマレードをのせオーブンで焼いたもの。食べる前に黒コショウを挽けば、新しい味覚の発見が出来ます!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
レバーケーゼ 1枚
マーマレード 適量
黒コショウ 適量

【作り方】

  1. レバーケーゼにマーマレードをのせ、オーブンへ。

    ※写真はレバーケーゼ2枚分。マーマレードは無添加ジャムのヴィヴァーチェさんのものです。
  2. オーブンで10分ほど焼いて完成。

    お好みで黒コショウをのせると◎

【ワンポイントアドバイス】

マーマレードは少し多めでも良いかと思います。

ピザや他のソーセージで作ったりと応用可能です。