豚たまごキムチ by オクノヒロコさん

【料理紹介】

ご飯やビールにも合うメニューです!

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚肉(スライス、薄切りなどお好みで) 200g
長ねぎ 1本
キムチ 130g
2つ
醤油 小さじ1
ごま油 大さじ1
塩コショウ 少々

【作り方】

  1. フライパンに油を敷き豚肉を炒め、色が付いてきたら塩胡椒を少々振る
  2. 1に長ねぎ(斜めに切ったもの)を入れ、しなっとなってきたらキムチも入れる
  3. 水分が飛んできたら、溶き卵、お醤油、ごま油を入れ、
    たまごがお好みの硬さになったら出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

特にないですw
ただ炒めるだけの簡単レシピです!