グラタン風はんぺんトースト
by あやんさん
【料理紹介】
さくっ!ふわっ~♪♪
はんぺんの魅力がようやくわかりました♪
ぐつぐつ感漂う、ホワイトソースで、
がぶっと優しく食べちゃってください^^
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
1枚
はんぺん
1/2枚(横にスライス)
ホワイトソース(市販品)
大2~3
コーン・きのこ類・バター
適量
パセリ(飾り)
適量
【作り方】
パンに、バターを塗って、はんぺん1/2(横にスライス)をのせる。
ホワイトソース(市販のホワイトソースや、ドリアソースでOK)にコーンとマッシュルーム(しめじでOK)をまぜて、はんぺんの上にのせる。
トースターでこんがり焼いてできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
前日の夕飯のリメイクで、シチューの残りでも美味しいですよ♪
このレシピのID: r312872
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD