ほ助さんピザ生地めちゃうまでした!!
思い立ったらすぐ作れる、発酵なしのクリスピーはいいですね~。
あわよくば酔っぱらってても作れちゃったり^^この配合とても良いです☆
夫が今日のピザ生地美味しいねって3回は言ってました(笑)
でもやっぱりほ助さんのはとってもオシャレだわ♪美味しいレシピをありがとう!
by uraraさん2014/04/02 UP Thanksコメント:uraraさん作ってくれたのね~
そうなの簡単に早くできるってところがこの生地の利点簡単だから飲みながら仕込めるよね旦那様にも気に入ってもらえて嬉しい~~ありがと!
ほ助さん、酢橘飯美味しかったです。
庶民的にあじのお刺身で挑戦したのですが
お上品な味でよかったです。
ありがとうございました。
by tonさん2013/11/15 UP Thanksコメント:tonさーん^^つくレポありがとう!鯵のお刺身にも合いそう!とっても美味しそうな海鮮丼朝からお腹空きました;
ほ助さん、こんばんは。
酢橘と三つ葉で、酢橘ご飯を作り、あさりの出汁かけの夜食としました。
酢橘ご飯の爽やかさに、ニッコリでした。今度は丼にしますっ。ごちそうさまでした。
by 過労死予備群さん2013/11/11 UP Thanksコメント:過労死さんありがと~^^
酢橘ごはん中々サッパリして優雅なご飯になるよね~^^次回は是非お刺身乗っけてくださ~い♪
素適なおむすびの掲載、ありがとうございました~☆
by 葉っぱさん2013/09/12 UP Thanksコメント:葉っぱさーんありがと~
前回のは麺つゆは入れてないバージョンだったのね 皆さん同じ作り方だと思い込んでた バリエーション面白いな~無いバージョンワタシも作ってみよう
美味しそうなお弁当に生唾ゴックン
素敵レシピの掲載、ありがとうございました!
by 葉っぱさん2013/08/08 UP Thanksコメント:ぉぉぉシラタキメニューの反応早い!葉っぱさん(^m^)
シラタキラブでコミュでも立ち上げたいね活用できるメニュー多いかもね
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ウンウン
ありがと~葉っぱさん^^