「皮大根柚子胡椒金平」
by ほ助さん
【料理紹介】
大量に出る冬大根の皮レシピ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根の皮
60g
●薄口醤油
小匙2
●和風出汁
小匙2
●料理酒
小匙1
●砂糖
小匙1/2
●柚子胡椒
小匙1/10程度
柚子の皮
少々
オリーブオイル
大匙1/2
【作り方】
大根の皮は良く洗い 水気を切り千切りフライパンにオリーブオイルを熱し 大根の皮を炒めます
●の調味料を合わせた物を回しかけ高温で煮絡め 汁気が無くなったら火を止めお皿に高く盛り 柚子の皮を乗せ出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
出汁は天然出汁使用です顆粒を使う方は適量で
このレシピのID: r5001
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD