「トマトで串焼き」by ほ助さん

【料理紹介】

トマトを挟むといきなりピンチョス風

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鶏桃肉 適量
プチトマト 適量
ハーブソルト 適量
●玉葱擦りおろし 大匙2
●濃口醤油 大匙4
●お酢 大匙2
●ヨーグルト(無糖) 大匙2
●お砂糖 小匙2
●オリーブオイル 小匙2

【作り方】

  1. 鶏肉は食べやすい大きさに切り分け串にトマトと交互に刺しハーブソルトで味付け焼く
  2. ●の材料を合わせ玉葱ソースを作り
    お皿に添え野菜と一緒に盛り付け出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

簡単だけど皆大好きメニュー