「トマトで串焼き」
by ほ助さん
【料理紹介】
トマトを挟むといきなりピンチョス風
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏桃肉
適量
プチトマト
適量
ハーブソルト
適量
●玉葱擦りおろし
大匙2
●濃口醤油
大匙4
●お酢
大匙2
●ヨーグルト(無糖)
大匙2
●お砂糖
小匙2
●オリーブオイル
小匙2
【作り方】
鶏肉は食べやすい大きさに切り分け串にトマトと交互に刺しハーブソルトで味付け焼く
●の材料を合わせ玉葱ソースを作り
お皿に添え野菜と一緒に盛り付け出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
簡単だけど皆大好きメニュー
このレシピのID: r2992
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD