「茄子キャビアのパスタ」
by ほ助さん
【料理紹介】
茄子の微塵切りをキャビアに見立てたパスタです
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
茄子
1/2本
パスタ
100g
ガーリックオイル
適量
ハーブソルト
好みで
黒胡椒
少々
ピンクペッパー
少々
パプリカ
好きなだけ
【作り方】
みじん切りにした茄子ガーリックオイルで炒めハーブソルトで味付け待機
2色のパプリカとピーマンを四角く切っておきます
パスタは茹で上げる直前に茹で汁を大方捨て残りにオリーブオイルを落とし攪拌オイルを絡めてざるに上げます
お皿に急いでパスタを盛りつけ
待機している茄子のキャビア風を乗せ
黒胡椒ガリガリ
ピンクペッパーチラホラ パセリをぱらりで出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
茄子キャビアでパスタを食べ味の変化でパプリカを和えて食べます
このレシピのID: r2574
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD