
- ほ助さん
お休みの午後に唐揚げを揚げるグラスは冷凍庫準備OK本場では食べた事の無い「油淋鶏」街の中華屋さんの味しか知りませんが結構好き作り方鶏腿肉を軽いお塩味で衣は片栗粉7小麦粉3の割合で唐揚げにしますカラっと...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2330607)
- 2010/01/11 UP!

-
akoakkoさん
2010/01/12 UP!
ピリ辛だけど子供でも美味しいと思えるレシピ♪冷めても美味しいこれはずっと使えるソースレシピです^^
thanksコメント:
照り照りで美味しそう ご飯も進むよね^^綺麗な出来上がりにうっとり!
↑「ユーリンチー 油淋鶏」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP