【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ワイン」「茄子の胡桃味噌和え」

「ワイン」「茄子の胡桃味噌和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほ助さん
ほ助さん
胡桃料理コンテスト4品目のエントリー「胡桃オイルと白身魚のパスタ」で合わせた茄子が美味しかったので和食的一品を白ワインで頂く和食を連想しながら作って見た九州とくに鹿児島では胡桃をお料理に使うって殆ど無...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2109960)
  • 2009/10/21 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「ワイン」「茄子の胡桃味噌和え」 by ほ助さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP