余り物で簡単かぼちゃのケーク・サレ
by miyucyannさん
【料理紹介】
かぼちゃの煮物とじゃがいもと魚肉ソーセージのホットサラダを、合わせてケーク・サレにしました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
かぼちゃ
40g
じゃがいも
10g
魚肉ソーセージ
10g
薄力粉
10g
片栗粉
10g
水
大さじ1
【作り方】
加熱して柔らかいかぼちゃ、じゃがいもは潰しておく
魚肉ソーセージは炒めておく
ボールに材料全て混ぜ合わせ、クッキー型で整える
オーブンを180度に予熱する
10分から15分焼いて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
かぼちゃの水分によって水加減は調節して下さい
このレシピのID: r664198
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD