【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シャキシャキ小松菜のアンチョビクリチ和え

シャキシャキ小松菜のアンチョビクリチ和え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
タラゴンさん
タラゴンさん
小松菜を見つけると必ず作っちゃうのがコレ。母があと1品って時によく作ってくれたもので、シンプルなのにおいしいんですよ〜。さっと茹でた小松菜にアンチョビとクリームチーズを和えるだけ。味付けもアンチョビ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1889894)
  • 2009/07/30 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑シャキシャキ小松菜のアンチョビクリチ和え by タラゴンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP