簡単!ペスカトーーーレby かおりさん

【料理紹介】

割烹白だしがあれば、本格ペスカトーレもお手軽に仕上がります。
割烹白だしとオリーブオイルの組み合わせ、絶品です!
ぜひぜひ味わってみてください。

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
海老、イカなどお好きな魚介類 適宜
パスタ 400g
カットトマト 1缶
割烹白だし 大さじ4
オリーブオイル 適宜
塩、胡椒 適宜

【作り方】

  1. お好きな魚介類を白ワインで蒸し焼きにする。
    汁と魚介類を分けておく。
  2. オリーブオイルににんにくを加えて香りが立ってきたら、カットトマト、割烹白だし、塩、胡椒をフライパンで煮立たせる。
  3. パスタを茹で、2のフライパンでサッと炒め合わせ、魚介類も加える。
    全体に絡まったら、大皿に盛り付ける。

【ワンポイントアドバイス】

豪快に一気に仕上げましょう。