簡単!ペスカトーーーレ
by かおりさん
【料理紹介】
割烹白だしがあれば、本格ペスカトーレもお手軽に仕上がります。
割烹白だしとオリーブオイルの組み合わせ、絶品です!
ぜひぜひ味わってみてください。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
海老、イカなどお好きな魚介類
適宜
パスタ
400g
カットトマト
1缶
割烹白だし
大さじ4
オリーブオイル
適宜
塩、胡椒
適宜
【作り方】
お好きな魚介類を白ワインで蒸し焼きにする。
汁と魚介類を分けておく。
オリーブオイルににんにくを加えて香りが立ってきたら、カットトマト、割烹白だし、塩、胡椒をフライパンで煮立たせる。
パスタを茹で、2のフライパンでサッと炒め合わせ、魚介類も加える。
全体に絡まったら、大皿に盛り付ける。
【ワンポイントアドバイス】
豪快に一気に仕上げましょう。
このレシピのID: r894505
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD