100メニュー達成おめでとう。これからも楽しみにしています。サイトにちょくちょく訪問しています(#^.^#)v
by Ryoさん2013/11/13 UP お返事:ありがとうございます!!\(^o^)/200メニュー目指して、これからも頑張ります♪私も訪問させていただいてますよ~♪これからもよろしくお願い致します♪
ささみをオイル漬けにするんですか!なんか僕的には新しい発想でした。ありがうございます!うまそうですねーー
by オカザキッチンさん2013/10/22 UP お返事:オカザキッチンさん♪こんにちはー♪
いつもありがとうございます!!♪(^^)
そうなんですよ~♪ささみをオイル漬けに♪
ささみに限らず、他のお肉やお魚を味付けしたオイルで漬け込んでから調理すると、硬くならずに美味しく頂けますよ~♪その漬け込んだお肉でパスタにも是非(^^)
こんにちはー。
これは間違いなく絶品でしょうー。色がうまそうすぎるおなかへる。
by オカザキッチンさん2013/10/17 UP お返事:オカザキッチンさん(^^)こんにちはー♪
コメント、お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
はいっ♪(*^^)vこれは間違いなく絶品でございました~♪♪日清さんのミートソースにシートタイプのチーズを入れるだけで、絶品☆チーズとソースをぐるぐる混ぜずにそのまま、このようなフライやライスコロッケなどにザッ♪っとかけると、もうたまりませ~ん♪(*^_^*)