【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり濃厚♪米粉を使用したチョコレートケーキ

しっとり濃厚♪米粉を使用したチョコレートケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
shioriさん
shioriさん
バレンタインデーのケーキの試作では在りませんが、しっとり濃厚なチョコレートケーキを作りました。実は来月の子供の料理教室で作るデザートです食の自給率を上げるため、食育の一環として小麦粉の代用に出きる限り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1424504)
  • 2009/01/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり濃厚♪米粉を使用したチョコレートケーキ by shioriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP