切り干大根のツナコーンピリ辛炒め
by とまとママさん
【料理紹介】
食べるラー油で味付け炒めだけ!めちゃ美味しい♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
切り干大根
50g
ツナ&コーン(缶詰)
1缶
枝豆
大さじ3
食べるラー油(具)
大さじ2
食べるラー油 …(油のみ)
大さじ3
【作り方】
切り干大根を5分水で戻し水気を切り、具入りラー油のラー油みで水切り干大根を炒める。
ツナ&コーンを汁ごと入れ炒める。
食べるラー油(具)と枝豆を入れ炒める。
【ワンポイントアドバイス】
※自家製食べるラー油は、調味料が入っているので 味付けいらず。
※切り干を戻す時、柔らかめが好きな場合は時間を増やして下さい。
このレシピのID: r9482
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD