鶏ササミとアスパラの納豆和え by とまとママさん

【料理紹介】

ごはんにのせても、そのまま食べても美味しいです。
ササミと納豆の組み合わせが最高です。
ササミもしっとり柔らかく仕上がっています!
とまと家の朝ごはんです。

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
納豆 3パック
鶏ササミ 6本
アスパラ 2本
白だし 小さじ1
万能ねぎ(小口切り) 1本

【作り方】

  1. クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープ で作ったササミを手で裂きます。
  2. 1を器に入れ、備え付けのたれを入れた納豆と白だしをを良くかき混ぜ、器に盛り付け万能ねぎをのせます。
  3. クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープで簡単朝ごはんが出来ちゃった~♪

【ワンポイントアドバイス】

クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープで使ったササミとアスパラを使いました♪
クリンスイでカラダに優しい海苔玉スープは
http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11542713484.html
にあります。
めちゃウマ~(≧▽≦)