リコピン☆ロースソテーby とまとママさん

【料理紹介】

濃縮トマトのソースでウマウマ〜!ロースソテー
1度食べたらハマります♪

【人数】:3人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
豚ロース 3枚
塩・胡椒 少々
野菜たっぷり♪トマト鍋のスープ(濃縮) 80㏄
オリーブ油 大さじ2

【作り方】

  1. ロース肉に塩・胡椒をし、熱して置いたフライパンにオリーブ油をしきロース肉を焼く。
  2. 両面焼いたら、野菜たっぷり♪トマト鍋のスープ(濃縮)を入れ煮込んで完成!

【ワンポイントアドバイス】

トマト鍋の残りのスープで簡単・美味しいソースが出来ちゃいます♪