さんまのネギ生姜ダレ
by とまとママさん
【料理紹介】
焼いた生さんまにかけるだけ♪
いつものさんまがめちゃ美味しい〜
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
生さんま
4尾
ネギ(みじん切り)
1/2本
GABSANローリエ
1枚
ぽん酢
大さじ4
【作り方】
ローリエを半分に折って
全ての材料をかき混ぜて1時間冷蔵庫で寝かす
生さんまをクッキングシートを敷いたフライパンで
こんがり焼き1のタレをかける。
【ワンポイントアドバイス】
さんまをこんがり焼いて、タレをかけるだけで
簡単です。
このレシピのID: r4720
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD