香りのソルトで醤油麹オニオンのトマトサラダ
by とまとママさん
【料理紹介】
トマトは、ひんやり冷やして食べると美味しい♪
醤油麹とイタリアンハーブミックスが意外とあってベストマッチ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
トマト(大)
1個
新玉ねぎ(中)
1/4個
醤油麹
大さじ1
イタリアンハーブミックス
3ふり
スィートバジル / 適量
適量
乾燥パセリ
少々
【作り方】
玉ねぎはみじん切りにし、醤油麹・イタリアンハーブミックスを加え良く混ぜ合わせます。
スライスしたトマトに1をかけ
スィートバジルを飾り、乾燥パセリを散らして完成。
【ワンポイントアドバイス】
玉ねぎのみじん切り多めでも美味しいですよ!
おつまみにもおかずにもピッタリです。
このレシピのID: r454594
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD