バケットdeフレンチトースト☆カカオシュガーby とまとママさん

【料理紹介】

バケットが固くなっちゃた~!!!
美味しく食べるとまと家の定番メニューフレンチトーストにしました。
1晩漬け込めばめちゃ柔らかい~~~ヾ(@^ヮ^@)ノ♪♪♪

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バケット /1/2本 
牛乳 200ml
1個
バター 20g
カカオシュガー量 少量
はちみつ 適量

【作り方】

  1. 牛乳と玉子を良く溶きほぐし斜めに来たバケットを2時間以上
    浸します。※画像は1晩つけました。
  2. フライパンにバターを入れ火をつけ、1を両面焼き色が付くまで焼きます。
    ※火は弱火
  3. お皿に盛り付け、ハチミツ・カカオパウダーをふって完成です。

【ワンポイントアドバイス】

バケットは、浸す時間が長い程柔らかくなります。お好みの固さで漬けて下さい。
※漬け込み時間は含まれていません。
※ハチミツ・カカオパウダーはお好みで加減して下さいねっ。