パンカップのキムチ納豆by とまとママさん

【料理紹介】

カップパン、久しぶりの登場!いつもと違うとついつい手が伸びます~
食べやすく、見た目もgood!です。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
サンドイッチ用の薄切りパン /2/1斤(7枚)
納豆 1パック
キムチ 30g
とろけるチーズ 適量
パルメザンチーズ 適量
ミニトマト 6~7個
バター又は、マーガリン 適量
ピーマン 1/4個
刻み海苔 2つまみ

【作り方】

  1. ゼリー用のアルミカップにパンを詰め込み、あらかじめ熱しておいたオーブントースターで3分焼く。(水分を飛ばすため
  2. キムチは刻んで納豆と混ぜ合わせる。(タレ・辛子も入れる)
    1のパンにバター又は、マーガリンを塗る。
  3. パンにキムチ・納豆を適量入れる。
    海苔・ピザ用チーズ・ピーマン・半分に切ったミニトマトをのせる。
  4. パルメザンチーズをふり、オーブントースターで5~6分焼き出来上がり~♪

【ワンポイントアドバイス】

最初に水分を飛ばしておくと、カップから外しやすくなります。
こんがりして美味しい~  ^~^v