パンカップのキムチ納豆
by とまとママさん
【料理紹介】
カップパン、久しぶりの登場!いつもと違うとついつい手が伸びます~
食べやすく、見た目もgood!です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
サンドイッチ用の薄切りパン
/2/1斤(7枚)
納豆
1パック
キムチ
30g
とろけるチーズ
適量
パルメザンチーズ
適量
ミニトマト
6~7個
バター又は、マーガリン
適量
ピーマン
1/4個
刻み海苔
2つまみ
【作り方】
ゼリー用のアルミカップにパンを詰め込み、あらかじめ熱しておいたオーブントースターで3分焼く。(水分を飛ばすため
キムチは刻んで納豆と混ぜ合わせる。(タレ・辛子も入れる)
1のパンにバター又は、マーガリンを塗る。
パンにキムチ・納豆を適量入れる。
海苔・ピザ用チーズ・ピーマン・半分に切ったミニトマトをのせる。
パルメザンチーズをふり、オーブントースターで5~6分焼き出来上がり~♪
【ワンポイントアドバイス】
最初に水分を飛ばしておくと、カップから外しやすくなります。
こんがりして美味しい~ ^~^v
このレシピのID: r297678
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD