アボカドとサーモンのわさび醤油和え
by とまとママさん
【料理紹介】
アボカドとトラウトサーモンは角切りにして
わさび醤油を絡ませるだけの簡単!ズボラ料理です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
サーモン(サク)
150g
アボカド
1個
サーモン(すき身)
80g
貝割れ大根
1/4パック
◎ハウスおろし生わさび<お徳用>
小さじ1
◎牡蠣醤油
大さじ2
レモン汁
大さじ1
【作り方】
サーモン、アボカドは角切りにする。
◎印を混ぜ合わせる。
皿に盛り付け、2をかけまわして完成です。
【ワンポイントアドバイス】
切ったアボカドにレモン汁をかけておく。
※変色しないように。
このレシピのID: r1311844
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD