キリ&ハムサンドのリッツおつまみby とまとママさん

【料理紹介】

キリをハムでサンドし、カットして
ミニトマトと貝割れをのせた
簡単でキュートなおつまみです。

【人数】:3人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
キリ クリームチーズ ポーションタイプ 2個
ハム 1枚
ミニトマト(8/1にカット) 1個
貝割れ大根 微量

【作り方】

  1. ハムを切りに合わせて切る。
    ※切れ端を集める。
  2. 切れ端の上にキリをのせ四角いハムを上にのせる。
  3. 2に切ったミニトマトと貝割れ大根をのせ、皿にリッツにのせて完成です。

【ワンポイントアドバイス】

大きめのハムを使うと楽ちんです。