生チョコでミルフィーユサンドイッチ
by とまとママさん
【料理紹介】
食パンとスライス生チョコレートを重ね
型抜きで抜き、ひまわりにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(サンドイッチ用)
4枚
スライス生チョコレート
4枚+少量
スライス生チョコレート(ホワイト)
少量
【作り方】
食パンにスライス生チョコレートをのせ
を繰り返す。(4回)
花型型抜きでスライス生チョコレート(ホワイト)を抜き、生チョコレートを丸型型抜きで抜きお花にする。
1を4つに切り2をのせて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
夏場は溶けやすくなるので涼しいお部屋でつくるか、こまめに冷蔵庫に入れて下さい。
このレシピのID: r1293364
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD