生チョコでミルフィーユサンドイッチby とまとママさん

【料理紹介】

食パンとスライス生チョコレートを重ね
型抜きで抜き、ひまわりにしました。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
食パン(サンドイッチ用) 4枚
スライス生チョコレート 4枚+少量
スライス生チョコレート(ホワイト) 少量

【作り方】

  1. 食パンにスライス生チョコレートをのせ
    を繰り返す。(4回)
  2. 花型型抜きでスライス生チョコレート(ホワイト)を抜き、生チョコレートを丸型型抜きで抜きお花にする。
  3. 1を4つに切り2をのせて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

夏場は溶けやすくなるので涼しいお部屋でつくるか、こまめに冷蔵庫に入れて下さい。