たけのこのエスニック風ナムル
by とまとママさん
【料理紹介】
スパイスクッキングアジアン屋台街 <エスニック風ナムル>を使ってたけのこナムルにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
筍の水煮
200g
◎スパイスクッキングアジアン屋台街 <エスニック風ナムル>
(7.3g×1袋)
◎サラダ油
大さじ1
日本酒
大さじ1
【作り方】
たけのこは薄くスライスし、日本酒をふりかけ500wのレンジで4分加熱し冷ます
◎印を1にかけ混ぜ合わせ、盛り付けて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
たけのこは出来るだけ薄くスライスする。
このレシピのID: r1180222
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD