トマトとタコのカルパッチョ和風オニオンソース
by とまとママさん
【料理紹介】
トマトとお刺身タコ、並べ新玉ねぎのソースをかけて食べるカルパッチョです。
ハウス本きざみ粗切りわさびがソースの味を引き立て、後を引く。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
◎新玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
◎ごま油
大さじ2
◎塩
少々
GABANブラックペパー
少々
◎ハウス本きざみ粗切りわさび
小さじ1
トマト(スライス)
1個
刺身タコ
70g
パセリ
適量
【作り方】
◎印を混ぜ合わせる
皿の周りににトマトを並べ、中央にタコを並べる
1のソースをかけ、パセリをちらす
【ワンポイントアドバイス】
ハウス本きざみ粗切りわさび多めでも美味しいです。
このレシピのID: r1158254
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD